ГОСТ Р 55792-2013

Бражка из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей

Обозначение: ГОСТ Р 55792-2013
Статус:действует
Название рус.:Бражка из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.10.2014
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на бражку из пищевого сырья и устанавливает газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей: уксусного альдегида, сложных эфиров (этилформиата, этилацетата, этилпропионата, изоамилацетата, этиллактата, этилкаприлата), компонентов сивушного масла (2-пропанола, 1-пропанола, 1-бутанола, изобутилового спирта, изоамилового спирта, 1-пентанола, фурфурилового спирта, 2-фенилэтанола), метилового спирта, кетонов (ацетона и диацетила), фурфурола, летучих органических кислот (уксусной, изомасляной, масляной, изовалериановой, валериановой, капроновой), гликолей [2,3-бутандиола (d-2,3-бутандиола, l-2,3-бутандиола), 1,3-бутандиола]
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 55792-2013ГОСТ Р 55792-2013ГОСТ Р 55792-2013ГОСТ Р 55792-2013ГОСТ Р 55792-2013ГОСТ Р 55792-2013ГОСТ Р 55792-2013ГОСТ Р 55792-2013ГОСТ Р 55792-2013ГОСТ Р 55792-2013ГОСТ Р 55792-2013ГОСТ Р 55792-2013ГОСТ Р 55792-2013ГОСТ Р 55792-2013ГОСТ Р 55792-2013ГОСТ Р 55792-2013ГОСТ Р 55792-2013ГОСТ Р 55792-2013