ГОСТ Р 53404-2009

Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53404-2009
Статус:отменён
Название рус.:Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия
Название англ.:Food eggs (turkey, guinea-fowl, quail, ostrich). Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:05.04.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца – индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные, предназначенные для пищевых целей
Список изменений:№0 от 06.09.2010 (рег. 06.09.2010) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2014 (рег. 27.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 53404-2009
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 53404-2009
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Животноводство Домашняя птица и продукты птицеводства Окп Продукция животноводства Продукция птицеводства Продукция индеек Продукция взрослых индеек Яйцо индеек Продукция перепелок Продукция взрослых перепелок Яйцо перепелок Дополнительные группировки по птицеводству Яйцо / птицы - птицы прочей
ГОСТ Р 53404-2009ГОСТ Р 53404-2009ГОСТ Р 53404-2009ГОСТ Р 53404-2009ГОСТ Р 53404-2009ГОСТ Р 53404-2009ГОСТ Р 53404-2009ГОСТ Р 53404-2009ГОСТ Р 53404-2009ГОСТ Р 53404-2009ГОСТ Р 53404-2009ГОСТ Р 53404-2009ГОСТ Р 53404-2009

Поправка к ГОСТ Р 53404-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53404-2009
Дата введения:07.09.2010


Поправка к ГОСТ Р 53404-2009

Поправка к ГОСТ Р 53404-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53404-2009
Дата введения:06.09.2010


Поправка к ГОСТ Р 53404-2009