Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
[1]
(5 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
4677
-82
Фонари. Общие технические условия
01.01.1984
действует
Название англ.:
Pocket lamps. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на электрические фонари культурно-бытового и хозяйственного назначения с лампами накаливания и с источниками тока в виде сухих электрохимических элементов или аккумуляторов, напряжением 42 В постоянного тока, изготовляемые для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт. Стандарт не распространяется на фонари: электродинамические; брелки; миниатюрные для краковременной подсветки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 4677-74
,
ГОСТ 1.9-67
,
ГОСТ 14192-77
,
ГОСТ 2.606-71
,
ГОСТ 14254-80
,
ГОСТ 9.032-74
,
ГОСТ 14623-69
,
ГОСТ 9.073-77
,
ГОСТ 15150-69
,
ГОСТ 9.301-78
,
ГОСТ 16962-71
,
ГОСТ 9.302-79
,
ГОСТ 17677-79
,
ГОСТ 12.2.007.0-75
,
ГОСТ 18242-72
,
ГОСТ 7396-76
,
ГОСТ 23216-78
,
ГОСТ 14007-68
ГОСТ
1
4677
-83
Штампы для листовой штамповки. Плиты-заготовки для штампов с четырьмя направляющими узлами. Конструкция и размеры
30.06.1984
действует
Название англ.:
Sheet stamping dies. Plates-blanks for dies with four guide assemblies. Design and dimensions
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на заготовки плит из чугунного и стального литья для штампов с четырьмя направляющими узлами
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14677-80
, СТ СЭВ 3327-81,
ГОСТ 1412-85
,
ГОСТ 977-75
,
ГОСТ 24643-81
,
ГОСТ 13130-83
ГОСТ
2
4677
-81
Красители органические. Кубовый ярко-зеленый СП. Технические условия
01.01.1982
действует
Название англ.:
Organic dyestuffs. Vat brilliant green CП. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на органический краситель кубовый ярко-зеленый СП, представляющий собой смесь красителя со вспомогательными веществами
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12164-66
в части кубового ярко-зеленого СП,
ГОСТ 12.1.007-76
,
ГОСТ 12.4.011-89
,
ГОСТ 12.4.103-83
,
ГОСТ 5044-79
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 6732.1-89
,
ГОСТ 6732.2-89
,
ГОСТ 6732.3-89
,
ГОСТ 6732.4-89
,
ГОСТ 6732.5-89
,
ГОСТ 7925-75
,
ГОСТ 9733.0-83
,
ГОСТ 9733.1-91
,
ГОСТ 9733.2-91
,
ГОСТ 9733.4-83
,
ГОСТ 9733.5-83
,
ГОСТ 9733.6-83
,
ГОСТ 9733.7-83
,
ГОСТ 9733.13-83
,
ГОСТ 9733.27-83
;СТ СЭВ 4272-83, СТ СЭВ 4273-83
ГОСТ
3
4677
-2020
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов
01.03.2021
действует
Название англ.:
Food products, food raw materials. Immunoenzyme method for determination of residual content of lincosamides
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов животных, мясо птицы, субпродукты животного происхождения (печень, почки), яйца, молоко (сырое, пастеризованное), молочные продукты (сливки, сметана, ряженка, творог), мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов (линкомицина, клиндамицина) в диапазоне измерений: от 40 до 4000 мкг/кг для мяса, субпродуктов и меда; от 4 до 400 мкг/кг – для молока, молочных продуктов, яиц
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.1.005
,
ГОСТ 12.1.007
,
ГОСТ 12.1.019
,
ГОСТ 334
,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 2652
,
ГОСТ 3118
,
ГОСТ 4204
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 6995
,
ГОСТ 7269
,
ГОСТ 10873
,
ГОСТ 12026
,
ГОСТ 19792-2017
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 26809.1-2014
,
ГОСТ 29227
,
ГОСТ 31467
,
ГОСТ 31654-2012
,
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
, ГОСТ OIML R 76-1
ГОСТ
Р 5
4677
-2011
Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия
01.01.2013
действует
Название англ.:
Canned food. Vinegar pickled, salted and boiled mushrooms. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на маринованные, соленые и отварные консервированные грибы, приготовленные с добавлением соли, приправ и пряностей, пищевых кислот или без них из свежих или заготовленных для дальнейшей переработки грибов
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51074-2003
,
ГОСТ Р 51301-99
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 51766-2001
,
ГОСТ Р 51962-2002
,
ГОСТ Р 52101-2003
,
ГОСТ Р 52467-2005
,
ГОСТ Р 53959-2010
,
ГОСТ Р 54004-2010
,
ГОСТ Р 54015-2010
,
ГОСТ Р 54016-2010
,
ГОСТ 54017-2010
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 490-2006
,
ГОСТ 908-2004
,
ГОСТ 5717.2-2003
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 6968-76
,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 8756.1-79
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 14260-89
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 25555.0-82
,
ГОСТ 25555.3-82
,
ГОСТ 25749-2005
,
ГОСТ 26186-84
,
ГОСТ 26313-84
,
ГОСТ 26323-84
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26671-85
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 29045-91
,
ГОСТ 29047-91
,
ГОСТ 29049-91
,
ГОСТ 29050-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30349-96
,
ГОСТ 30425-97
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 30710-2001
[1]
(5 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта