ГОСТ Р 54677-2011

Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54677-2011
Статус:действует
Название рус.:Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия
Название англ.:Canned food. Vinegar pickled, salted and boiled mushrooms. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:15.01.2013
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на маринованные, соленые и отварные консервированные грибы, приготовленные с добавлением соли, приправ и пряностей, пищевых кислот или без них из свежих или заготовленных для дальнейшей переработки грибов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы овощные Консервы грибные
ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011