Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
[1]
(2 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
Р
51740
-2001
Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению
01.01.2003
заменён
Название англ.:
Specifications for food products. General requirements for development and lay out
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, применению, обновлению, отмене технических условий на российские пищевые продукты, предназначенные для реализации населению и для промышленной переработки на пищевые цели
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51740-2016
,
ГОСТ 8.417-81
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 16299-78
,
ГОСТ 17527-86
,
ГОСТ 18321-73
,
ГОСТ 20736-75
,
ГОСТ Р 1.5-92
,
ГОСТ Р 8.563-96
,
ГОСТ Р 51074-97
,
ГОСТ Р 50779.71-99
,
ГОСТ Р 50779.74-99
;ОК (МК(ИСО/ИНФКО МКС) 001-96) 001-2000, ОК 007-93, ОК 034-2014
ГОСТ
Р
51740
-2016
Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению
01.01.2018
действует
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, обновлению, отмене технических условий (ТУ) на пищевую продукцию, произведенную и/или выпускаемую в обращение на территории Российской Федерации. Технические условия являются видом стандарта организации, утверждаемого изготовителем продукции или разработчиком ТУ (далее - держатель подлинника)
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51740-2001
,
ГОСТ 1.5-2001
,
ГОСТ 2.004
,
ГОСТ 8.417
,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ Р 1.4
,
ГОСТ Р 1.5
,
ГОСТ Р 8.563
,
ГОСТ Р ИСО 2859-1
,
ГОСТ Р ИСО 3951-1
,
ГОСТ Р 51074
;ОК (МК (ИСО/ИНФКО МКС) 001-96) 001, ОК 007, ОК 034 (КПЕС 2008)
[1]
(2 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта