ГОСТ Р 51740-2016

Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению

Обозначение: ГОСТ Р 51740-2016
Статус:действует
Название рус.:Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.05.2018
Дата введения:01.01.2018
Взамен:ГОСТ Р 51740-2001
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, обновлению, отмене технических условий (ТУ) на пищевую продукцию, произведенную и/или выпускаемую в обращение на территории Российской Федерации. Технические условия являются видом стандарта организации, утверждаемого изготовителем продукции или разработчиком ТУ (далее - держатель подлинника)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Стандартизация. Общие правила. Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Техническая документация
ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ Р 51740-2016