Область применения: Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, обновлению, отмене технических условий (ТУ) на пищевую продукцию, произведенную и/или выпускаемую в обращение на территории Российской Федерации. Технические условия являются видом стандарта организации, утверждаемого изготовителем продукции или разработчиком ТУ (далее - держатель подлинника) Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51740-2001, ГОСТ 1.5-2001, ГОСТ 2.004, ГОСТ 8.417, ГОСТ 8.579, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ Р 1.4, ГОСТ Р 1.5, ГОСТ Р 8.563, ГОСТ Р ИСО 2859-1, ГОСТ Р ИСО 3951-1, ГОСТ Р 51074;ОК (МК (ИСО/ИНФКО МКС) 001-96) 001, ОК 007, ОК 034 (КПЕС 2008) |