Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р ИСО 734-2021 Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Метод экстракции гексаном (или легким петролейным эфиром)

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ Р ИСО 734-2021

Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Метод экстракции гексаном (или легким петролейным эфиром)

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 734-2021
Статус:действует
Название рус.:Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Метод экстракции гексаном (или легким петролейным эфиром)
Название англ.:Oilseed meals. Determination of oil content. Extraction method with hexane (or light petroleum)
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:24.06.2021
Дата введения:01.01.2022
Взамен:ГОСТ Р 53153-2008
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения веществ, экстрагируемых гексаном (или легким петролейным эфиром), называемых «содержанием сырого жира» в жмыхах и шротах (за исключением смешанных продуктов), полученных при извлечении масла из масличных семян прессованием или экстракцией растворителем
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р ИСО 734-2021
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Семена масличных культур
ГОСТ Р ИСО 734-2021ГОСТ Р ИСО 734-2021ГОСТ Р ИСО 734-2021ГОСТ Р ИСО 734-2021ГОСТ Р ИСО 734-2021ГОСТ Р ИСО 734-2021ГОСТ Р ИСО 734-2021ГОСТ Р ИСО 734-2021ГОСТ Р ИСО 734-2021ГОСТ Р ИСО 734-2021ГОСТ Р ИСО 734-2021ГОСТ Р ИСО 734-2021ГОСТ Р ИСО 734-2021

Поправка к ГОСТ Р ИСО 734-2021

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р ИСО 734-2021
Дата введения:29.11.2022


Поправка к ГОСТ Р ИСО 734-2021

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта