Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р ИСО 734-2021 Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Метод экстракции гексаном (или легким петролейным эфиром)
Дата актуализации: 01.01.2023
ГОСТ Р ИСО 734-2021
Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Метод экстракции гексаном (или легким петролейным эфиром)
Обозначение:
ГОСТ Р ИСО 734-2021
Статус:
действует
Название рус.:
Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Метод экстракции гексаном (или легким петролейным эфиром)
Название англ.:
Oilseed meals. Determination of oil content. Extraction method with hexane (or light petroleum)
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.01.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
24.06.2021
Дата введения:
01.01.2022
Взамен:
ГОСТ Р 53153-2008
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения веществ, экстрагируемых гексаном (или легким петролейным эфиром), называемых «содержанием сырого жира» в жмыхах и шротах (за исключением смешанных продуктов), полученных при извлечении масла из масличных семян прессованием или экстракцией растворителем
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ Р ИСО 734-2021
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Семена масличных культур
Поправка к ГОСТ Р ИСО 734-2021
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р ИСО 734-2021
Дата введения:
29.11.2022
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта