Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ISO 15302-2019 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(а)пирена. Метод обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ ISO 15302-2019

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(а)пирена. Метод обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ ISO 15302-2019
Статус:действует
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(а)пирена. Метод обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Animal and vegrtable fats and oils. Determination of benzo(a)pyrene. Reverse-phase high performance liquid chromatography method
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2022
Дата регистрации:30.09.2019
Дата издания:01.12.2021
Дата введения:01.12.2021
Взамен:ГОСТ 32123-2013
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения бен(а)пирена в нерафинированных или рафинированных маслах и жирах с применением обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ), с использованием флуориметрического детектирования в диапазоне от 0,1 до 50 мкг/кг.
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 15302-2019
Приложение №2:Поправка к ГОСТ ISO 15302-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
ГОСТ ISO 15302-2019ГОСТ ISO 15302-2019ГОСТ ISO 15302-2019ГОСТ ISO 15302-2019ГОСТ ISO 15302-2019ГОСТ ISO 15302-2019ГОСТ ISO 15302-2019ГОСТ ISO 15302-2019ГОСТ ISO 15302-2019ГОСТ ISO 15302-2019ГОСТ ISO 15302-2019ГОСТ ISO 15302-2019ГОСТ ISO 15302-2019ГОСТ ISO 15302-2019ГОСТ ISO 15302-2019ГОСТ ISO 15302-2019ГОСТ ISO 15302-2019ГОСТ ISO 15302-2019

Поправка к ГОСТ ISO 15302-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 15302-2019
Дата введения:14.03.2022


Поправка к ГОСТ ISO 15302-2019

Поправка к ГОСТ ISO 15302-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 15302-2019
Дата введения:20.09.2022


Поправка к ГОСТ ISO 15302-2019

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта