Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ISO 3961-2020 Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ ISO 3961-2020

Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа

Обозначение: ГОСТ ISO 3961-2020
Статус:действует
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа
Название англ.:Animal and vegetavle fats and oils. Determination of iodine value
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:28.02.2020
Дата издания:09.09.2020
Дата введения:01.12.2020
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает арбитражный метод определения йодного числа (как правило, бозначаемого ИЧ) животных и растительных жиров и масел (далее жиров). В приложении В приведен метод расчета ИЧ по данным жирно-кислотного состава. Метод неприменим к рыбным жирам. Кроме того, для растительных масел холодного прессования, сырых и нерафинированных, а также (частично) гидрированных, эти два метода могут давать разные результаты. На значение ИЧ, полученное методом расчета, влияет наличие примесей и продуктов термического разложения
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 3961-2020
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
ГОСТ ISO 3961-2020ГОСТ ISO 3961-2020ГОСТ ISO 3961-2020ГОСТ ISO 3961-2020ГОСТ ISO 3961-2020ГОСТ ISO 3961-2020ГОСТ ISO 3961-2020ГОСТ ISO 3961-2020ГОСТ ISO 3961-2020ГОСТ ISO 3961-2020ГОСТ ISO 3961-2020ГОСТ ISO 3961-2020ГОСТ ISO 3961-2020ГОСТ ISO 3961-2020ГОСТ ISO 3961-2020ГОСТ ISO 3961-2020ГОСТ ISO 3961-2020

Поправка к ГОСТ ISO 3961-2020

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 3961-2020
Дата введения:10.06.2021


Поправка к ГОСТ ISO 3961-2020

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта