Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ISO 6321-2019 Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения)

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ ISO 6321-2019

Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения)

Обозначение: ГОСТ ISO 6321-2019
Статус:действует
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения)
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of melting temperature in open capillary tubes (slip point)
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:30.10.2019
Дата издания:25.12.2019
Дата введения:01.11.2020
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает два метода определения температуры плавления в открытых капиллярах, широко известной как температура скольжения, животных и растительных жиров и масел (далее - жиры). Метод А применим только к жирам, которые при комнатной температуре находятся в твердом состоянии и которые не проявляют выраженного полиморфизма. Метод В применим ко всем жирам, которые при комнатной температуре находятся в твердом состоянии и свойства полиморфизма которых неизвестны
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 6321-2019
Приложение №2:Поправка к ГОСТ ISO 6321-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019

Поправка к ГОСТ ISO 6321-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 6321-2019
Дата введения:13.03.2020


Поправка к ГОСТ ISO 6321-2019

Поправка к ГОСТ ISO 6321-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 6321-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ ISO 6321-2019

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта