Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ ISO 6321-2019 Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения)
Дата актуализации: 01.01.2023
ГОСТ ISO 6321-2019
Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения)
Обозначение:
ГОСТ ISO 6321-2019
Статус:
действует
Название рус.:
Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения)
Название англ.:
Animal and vegetable fats and oils. Determination of melting temperature in open capillary tubes (slip point)
Дата актуализации текста:
01.06.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
30.10.2019
Дата издания:
25.12.2019
Дата введения:
01.11.2020
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает два метода определения температуры плавления в открытых капиллярах, широко известной как температура скольжения, животных и растительных жиров и масел (далее - жиры). Метод А применим только к жирам, которые при комнатной температуре находятся в твердом состоянии и которые не проявляют выраженного полиморфизма. Метод В применим ко всем жирам, которые при комнатной температуре находятся в твердом состоянии и свойства полиморфизма которых неизвестны
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ ISO 6321-2019
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ ISO 6321-2019
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Животные и растительные масла и жиры
Поправка к ГОСТ ISO 6321-2019
Обозначение:
Поправка к ГОСТ ISO 6321-2019
Дата введения:
13.03.2020
Поправка к ГОСТ ISO 6321-2019
Обозначение:
Поправка к ГОСТ ISO 6321-2019
Дата введения:
19.08.2020
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта