Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 34551-2019 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка
Дата актуализации: 01.01.2023
ГОСТ 34551-2019
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка
Обозначение:
ГОСТ 34551-2019
Статус:
действует
Название рус.:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка
Название англ.:
Сonfectionery. Method for determination of mass fraction of protein
Дата актуализации текста:
01.06.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2023
Дата регистрации:
30.07.2019
Дата издания:
11.09.2019
Дата введения:
01.07.2020
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает метод определения массовой доли белка методом Кьельдаля
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 34551-2019
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Поправка к ГОСТ 34551-2019
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 34551-2019
Дата введения:
19.08.2020
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта