Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ISO 21415-2-2019 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ ISO 21415-2-2019

Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом

Обозначение: ГОСТ ISO 21415-2-2019
Статус:действует
Название рус.:Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом
Название англ.:Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 2. Determination of wet gluten and gluten index by mechanical means
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:28.06.2019
Дата издания:01.08.2019
Дата введения:01.09.2020
Взамен:ГОСТ 28796-90
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины и глютен-индекса в пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.) механическим способом. Метод может быть применен к мягкой и твердой пшенице при условии помола, гранулометрический состав которого соответствует требованиям, установленным в таблице В.1
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 21415-2-2019
Приложение №2:Поправка к ГОСТ ISO 21415-2-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019

Поправка к ГОСТ ISO 21415-2-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 21415-2-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ ISO 21415-2-2019

Поправка к ГОСТ ISO 21415-2-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 21415-2-2019
Дата введения:29.12.2021


Поправка к ГОСТ ISO 21415-2-2019

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта