Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 51283-99 Вина медовые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ Р 51283-99

Вина медовые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51283-99
Статус:отменён
Название рус.:Вина медовые. Общие технические условия
Название англ.:Honey wines. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.07.2002
Дата введения:01.07.2000
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на медовые вина
Список изменений:№0 от 14.09.2001 (рег. 14.09.2001) «Дата введения перенесена»
№0 от 31.07.1999 (рег. 31.07.1999) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 01.03.2005 (рег. 13.09.2004) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
№2 от 30.06.2013 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99
Приложение №2:Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99
Приложение №3:Поправка к ГОСТ Р 51283-99
Приложение №4:Поправка к ГОСТ Р 51283-99
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вина Окп Продукция пищевой промышленности Продукция винодельческой промышленности Вина плодовые Медовые вина и напитки
ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99

Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99
Дата введения:01.03.2005


Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99

Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99
Дата введения:01.07.2013


Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99

Поправка к ГОСТ Р 51283-99

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51283-99
Дата введения:15.09.2001


Поправка к ГОСТ Р 51283-99

Поправка к ГОСТ Р 51283-99

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51283-99
Дата введения:14.09.2001


Поправка к ГОСТ Р 51283-99

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта