Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 57990-2017 Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения кверцетина
Дата актуализации: 01.01.2023
ГОСТ Р 57990-2017
Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения кверцетина
Обозначение:
ГОСТ Р 57990-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения кверцетина
Название англ.:
Foods for special dietary uses, biologically active food supplements. Method for the determination of quercetin
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
28.11.2018
Дата введения:
01.01.2019
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на специализированные пищевые продукты, биологически активные добавки к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД, и устанавливает метод определения массовой доли кверцетина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии со спектрофотометрическим детектированием в диапазоне измерений от 0,05 до 990%
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация
Словари
Производство пищевых продуктов
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта