Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ISO 13302-2017 Органолептический анализ. Методы оценки изменения флейвора пищевых продуктов за счет упаковки

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ ISO 13302-2017

Органолептический анализ. Методы оценки изменения флейвора пищевых продуктов за счет упаковки

Обозначение: ГОСТ ISO 13302-2017
Статус:действует
Название рус.:Органолептический анализ. Методы оценки изменения флейвора пищевых продуктов за счет упаковки
Название англ.:Sensory analysis. Methods for assessing modifications to the flavor of foodstuffs due to packaging
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.08.2017
Дата издания:12.10.2017
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Настоящий стандарт описывает методы оценки вызванных упаковкой изменений органолептических характеристик пищевых продуктов и их заменителей. Данную методику можно использовать для начального отбора, чтобы оценить подходящий упаковочный материал, или для последующего отбора по приемлемости отдельных партий/серии изделий (см. приложение A). Настоящий стандарт применим ко всем материалам, используемым для упаковывания пищевых продуктов (например, бумаги, картона, пластмассы, фольги, дерева). Более того, область применения можно распространить на любые объекты, которые могут соприкасаться с пищевыми продуктами (например, кухонная утварь, пленки, упаковочная бумага или части оборудования, такие как гидрозатворы и трубопроводы) с целью контроля совместимости пищевого продукта с органолептической точки зрения в соответствии с действующими нормами
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Органолептический анализ Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 13302-2017ГОСТ ISO 13302-2017ГОСТ ISO 13302-2017ГОСТ ISO 13302-2017ГОСТ ISO 13302-2017ГОСТ ISO 13302-2017ГОСТ ISO 13302-2017ГОСТ ISO 13302-2017ГОСТ ISO 13302-2017ГОСТ ISO 13302-2017ГОСТ ISO 13302-2017ГОСТ ISO 13302-2017ГОСТ ISO 13302-2017ГОСТ ISO 13302-2017ГОСТ ISO 13302-2017ГОСТ ISO 13302-2017ГОСТ ISO 13302-2017ГОСТ ISO 13302-2017ГОСТ ISO 13302-2017ГОСТ ISO 13302-2017ГОСТ ISO 13302-2017ГОСТ ISO 13302-2017ГОСТ ISO 13302-2017ГОСТ ISO 13302-2017ГОСТ ISO 13302-2017ГОСТ ISO 13302-2017ГОСТ ISO 13302-2017ГОСТ ISO 13302-2017ГОСТ ISO 13302-2017

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта