Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ ISO 3093-2016 Зерно и продукты его переработки. Определение числа падения методом Хагберга-Пертена
Дата актуализации: 01.01.2023
ГОСТ ISO 3093-2016
Зерно и продукты его переработки. Определение числа падения методом Хагберга-Пертена
Обозначение:
ГОСТ ISO 3093-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Зерно и продукты его переработки. Определение числа падения методом Хагберга-Пертена
Название англ.:
Grain crops and products of their processing. Determination of the falling number according to Hagberg-Perten
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2023
Дата регистрации:
25.05.2016
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения:
01.07.2017
Взамен:
ГОСТ 30498-97
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения числа падения по Хагбергу-Пертену, характеризующий активность зерновой б-амилазы в зерне и муке из мягкой пшеницы, ржи, а также зерне и муке из твердой пшеницы. Метод не применяется для определения низких уровней активности альфа-амилазы. Настоящий метод применяют для составления смесей из зерна или муки с требуемым значением числа падения, если число падения компонентов смеси известно, путем пересчета числа падения (FN) в число разжижения (FL)
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Полевые культуры
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта