Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ISO 3093-2016 Зерно и продукты его переработки. Определение числа падения методом Хагберга-Пертена

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ ISO 3093-2016

Зерно и продукты его переработки. Определение числа падения методом Хагберга-Пертена

Обозначение: ГОСТ ISO 3093-2016
Статус:действует
Название рус.:Зерно и продукты его переработки. Определение числа падения методом Хагберга-Пертена
Название англ.:Grain crops and products of their processing. Determination of the falling number according to Hagberg-Perten
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.05.2016
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2017
Взамен:ГОСТ 30498-97
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения числа падения по Хагбергу-Пертену, характеризующий активность зерновой б-амилазы в зерне и муке из мягкой пшеницы, ржи, а также зерне и муке из твердой пшеницы. Метод не применяется для определения низких уровней активности альфа-амилазы. Настоящий метод применяют для составления смесей из зерна или муки с требуемым значением числа падения, если число падения компонентов смеси известно, путем пересчета числа падения (FN) в число разжижения (FL)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта