Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ISO 10399-2015 Органолептический анализ. Методология. Испытание дуо-трио

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ ISO 10399-2015

Органолептический анализ. Методология. Испытание дуо-трио

Обозначение: ГОСТ ISO 10399-2015
Статус:действует
Название рус.:Органолептический анализ. Методология. Испытание дуо-трио
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.02.2015
Дата издания:09.08.2016
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения заметного органолептического различия между образцами двух продуктов или их подобия. В основе метода лежит процедура принудительного выбора. Метод применим независимо от того, существует ли различие между разными продуктами по одной или нескольким характеристикам. Допускается применение настоящего стандарта в тех случаях, когда виды различия между разными продуктами неизвестны (т. е. не устанавливают ни степень проявления различий между продуктами, ни то, какие именно характеристики ответственны за эти различия, ни то, имеются ли какие-либо признаки проявления характеристик, которые обусловливают различие)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Органолептический анализ Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта