Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 32691-2014 Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
Дата актуализации: 01.01.2023
ГОСТ 32691-2014
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
Обозначение:
ГОСТ 32691-2014
Статус:
действует
Название рус.:
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
Название англ.:
Public catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2023
Дата регистрации:
18.04.2014
Дата издания:
07.09.2020
Дата введения:
01.01.2016
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях (объектах) общественного питания. Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями (объектами) общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология.
Услуги
Услуги для потребителя
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Применение и эксплуатация
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта