Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ ISO 1956-2-2014 Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2
Дата актуализации: 01.01.2023
ГОСТ ISO 1956-2-2014
Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2
Обозначение:
ГОСТ ISO 1956-2-2014
Статус:
действует
Название рус.:
Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2
Дата актуализации текста:
01.06.2022
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
30.07.2014
Дата издания:
10.06.2020
Дата введения:
01.07.2015
Взамен:
ГОСТ 27520-87
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структурную терминологию на английском, французском и русском языках фруктов и овощей
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ ISO 1956-2-2014
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация
Словари
Производство пищевых продуктов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Плодовые и ягодные культуры
Косточковые плоды
Поправка к ГОСТ ISO 1956-2-2014
Обозначение:
Поправка к ГОСТ ISO 1956-2-2014
Дата введения:
27.12.2021
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта