Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений. Для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений. Для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
Статус:действует
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений. Для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.2014
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов и их разведений для микробиологических исследований в случаях, когда они отличаются от описанных в ИСО 6887-1. Настоящий стандарт устанавливает правила подготовки проб для одновременного выявления и/или определения количества ряда различных микроорганизмов. Процедура подготовки проб для выявления и/или определения количества конкретных микроорганизмов установлена в соответствующих национальных стандартах
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта