Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 32050-2013 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ 32050-2013

Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели

Обозначение: ГОСТ 32050-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:13.05.2014
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на карамель и устанавливает: - хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента при содержании красителей не менее 0,001 %; - денситометрический метод определения массовой доли красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей красителей от 0,0012 % до 0,0250 %); - спектрофотометрический метод определения массовой доли красителей (диапазон измеряемых массовых долей красителей от 0,0004 % до 0,0015 %). - метод зонального капиллярного электрофореза (диапазон определяемой массовой доли (содержания) с учетом разбавления от 1 до 100 млн–1 (мг/кг))
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013ГОСТ 32050-2013

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта