Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р ИСО 17604-2011 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Отбор проб с туши для микробиологического анализа

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ Р ИСО 17604-2011

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Отбор проб с туши для микробиологического анализа

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 17604-2011
Статус:действует
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Отбор проб с туши для микробиологического анализа
Название англ.:Microbiology of food and animal feeding stuffs. Carcass sampling for microbiological analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:28.03.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.02.2023
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб для выявления и подсчета количества микроорганизмов на поверхности туши в процессе первичной переработки убойных животных и сельскохозяйственной птицы. Отбор проб для микробиологических исследований проводят с целью: - производственного контроля на предприятиях, где проводится убой и/или первичная переработка крупного рогатого скота, лошадей, свиней, мелкого рогатого скота, промысловых животных и птицы; - определения степени безопасности продукции; - надзора за распространением патогенных микроорганизмов. Настоящий стандарт предусматривает использование деструктивных и недеструктивных методов отбора проб, выбор которых зависит от конкретных условий. В настоящем стандарте не регламентированы периодичность и кратность (плана) отбора проб
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта