Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыСтроительная документацияАвтомобильные дороги Директивные письма, положения, рекомендации и др. Документы Системы нормативных документов в строительстве Другие национальные стандарты Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Резиновая, резинотехническая, асбестотехническая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Социология. Услуги. Организация фирм и управление ими. Администрация. Транспорт Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации. Аудио- и видеотехника Технология переработки древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Информационные материалы Нормативно-правовые документы Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Отраслевые стандарты и технические условия Производственно-отраслевые стандарты Разъяснения специалистов Справочные пособия к СНиП Технология строительства Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Энергосбережение и тепловая изоляция Техническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека строительной документации

Дата актуализации: 17.06.2011

1 [2] (38 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 53430-2009 Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа01.01.2011действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает методы микробиологического анализа. Ключевые слова: молоко продукты переработки молока методы микробиологического анализа мезофильные аэробные и факультативноанаэробные микроорганизмы редуктаза бактерии группы кишечных палочек промышленная стерильность
ГОСТ Р 53436-2009 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия01.01.2011действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молоко и сливки с сахаром, получаемые частичным удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или сливок, консервированием сахаром, предназначенные для непосредственного использования в пищу и для промышленной переработки. Ключевые слова: маркировка упаковка транспортирование хранение правила приемки классификация методы контроля термины и определения консервы молочные молоко цельное сгущеное с сахаром сливки сгущеные с сахаром
ГОСТ Р 53438-2009 Сыворотка молочная. Технические условия01.01.2011действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочную сыворотку, получаемую в качестве побочного продукта при изготовлении сыров, творога и казеина и предназначенную для дальнейшей переработки. Ключевые слова: область применения технические требования маркировка упаковка правила приемки классификация транспортирование и хранение методы контроля термины и определения требования к сырью сыворотка молочная
ГОСТ Р 53667-2009 Казеин. Технические условия01.01.2011действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический казеин, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой. Ключевые слова: технические требования правила приемки транспортирование и хранение методы анализа казеины и казеинаты казеин технический казеин пищевой казеин сычужный казеин в зерне казеин молотый
ГОСТ Р ЕН 14106-2009 Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного глицерина01.01.2011действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на метиловые эфиры жирных кислот (FAME) и устанавливает газохроматографический метод определения содержания свободного глицерина в диапазоне от 0,005% до 0,070%. Основной целью настоящего метода определения является оценка качества FAME через содержание побочных продуктов трансэтерификации, таких как глицерин, концентрация которых может повлиять на характеристики топлива. Ключевые слова: газовая хроматография производные жиров и масел метиловые эфиры жирных кислот (FAME) содержание глицерина
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008 Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению испытателей и контролю за их деятельностью. Часть 2. Эксперты по сенсорной оценке01.01.2010действует
Область применения: Настоящий стандарт конкретизирует критерии для выбора кандидатов из отобранных испытателей, технологов или маркетологов, которые удовлетворяют критериям отбора, указанным в ИСО 8586-1. Настоящий стандарт конкретизирует принципы и процедуру их отбора, а также углубляет их знания и умения в области органолептического анализа уровня сенсорного эксперта испытателя. Настоящий стандарт устанавливает требования к сенсорным экспертам испытателям при разработки профилей продуктов и материалов с использованием дескрипторов. Настоящий стандарт дополняет информацию, изложенную в ИСО 6658. Ключевые слова: пищевые продукты сельскохозяйственные продукты органолептические испытания кадры общие условия
1 [2] (38 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта