ГОСТ Р 70337-2022

Шоколад. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 70337-2022
Статус:принят
Название рус.:Шоколад. Общие технические условия
Название англ.:Chocolate. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:15.12.2022
Дата введения:31.08.2023
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на шоколад, представляющий собой кондитерское изделие, полученное на основе какао-продуктов, с добавлением или без добавления других компонентов (пищевых ингредиентов) (далее – шоколад), предназначенный для реализации и (или) промышленной переработки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Шоколад
ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022