ГОСТ 5898-2022

Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

Обозначение: ГОСТ 5898-2022
Статус:действует
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
Название англ.:Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:29.04.2022
Дата издания:15.06.2022
Дата введения:01.01.2023
Взамен:ГОСТ 5898-87
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, сырье и полуфабрикаты для их производства и устанавливает следующие методы определения кислотности и щелочности титрованием, потенциометрическим методом и определение активной кислотности (pH) потенциометрическим методом
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
ГОСТ 5898-2022ГОСТ 5898-2022ГОСТ 5898-2022ГОСТ 5898-2022ГОСТ 5898-2022ГОСТ 5898-2022ГОСТ 5898-2022ГОСТ 5898-2022ГОСТ 5898-2022ГОСТ 5898-2022ГОСТ 5898-2022ГОСТ 5898-2022ГОСТ 5898-2022ГОСТ 5898-2022ГОСТ 5898-2022ГОСТ 5898-2022