ГОСТ 34618-2019

Продукция пищевая специализированная на зерновой основе. Определение токсинов Т-2 и НТ-2 методом ВЭЖХ-МС с иммуноаффинной очисткой на колонках

Обозначение: ГОСТ 34618-2019
Статус:действует
Название рус.:Продукция пищевая специализированная на зерновой основе. Определение токсинов Т-2 и НТ-2 методом ВЭЖХ-МС с иммуноаффинной очисткой на колонках
Название англ.:Cereal-based foods for special dietary uses. High performance liquid chromatography coupled with tandem mass spectrometry mehtod for Determination of mycotoxins T-2 and HT-2 after immunoaffinity sample clean-up
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:28.11.2019
Дата издания:27.12.2019
Дата введения:01.06.2020
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии с тандемным масс-спектрометрическим детектированием (ВЭЖХ-МС/МС) с предварительной очисткой на иммуноаффинных колонках для определения массовой доли токсинов Т-2 и НТ-2 в зерне и зернопродуктах, в том числе в специализированной продукции для питания детей, беременных и кормящих женщин, в диапазоне от 0,0015 до 0,15 мг/кг и от 0,0075 до 0,15 мг/кг соответственно
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34618-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Химическая промышленность Аналитическая химия Физико-химические методы анализа
ГОСТ 34618-2019ГОСТ 34618-2019ГОСТ 34618-2019ГОСТ 34618-2019ГОСТ 34618-2019ГОСТ 34618-2019ГОСТ 34618-2019ГОСТ 34618-2019ГОСТ 34618-2019ГОСТ 34618-2019ГОСТ 34618-2019ГОСТ 34618-2019ГОСТ 34618-2019ГОСТ 34618-2019ГОСТ 34618-2019ГОСТ 34618-2019ГОСТ 34618-2019ГОСТ 34618-2019ГОСТ 34618-2019

Поправка к ГОСТ 34618-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34618-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 34618-2019