ГОСТ ISO 4833-2015

Микробиология пищевой продукции и кормов. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Методика подсчета колоний после инкубации при температуре 30 °C

Обозначение: ГОСТ ISO 4833-2015
Статус:действует
Название рус.:Микробиология пищевой продукции и кормов. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Методика подсчета колоний после инкубации при температуре 30 °C
Дата актуализации текста:01.01.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.02.2015
Дата издания:31.08.2021
Дата введения:01.01.2022
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает горизонтальный метод подсчета микроорганизмов путем подсчета колоний, растущих на твердой среде после аэробной инкубации при температуре 30 °C. Настоящий стандарт распространяется на пищевую продукцию и корма. Возможность применения настоящего стандарта для исследования некоторых ферментированных кормов и пищевой продукции ограничена. Для исследования ферментированных кормов и пищевой продукции могут быть использованы другие, более подходящие условия инкубации и/или среды
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология
ГОСТ ISO 4833-2015ГОСТ ISO 4833-2015ГОСТ ISO 4833-2015ГОСТ ISO 4833-2015ГОСТ ISO 4833-2015ГОСТ ISO 4833-2015ГОСТ ISO 4833-2015ГОСТ ISO 4833-2015ГОСТ ISO 4833-2015ГОСТ ISO 4833-2015ГОСТ ISO 4833-2015ГОСТ ISO 4833-2015ГОСТ ISO 4833-2015ГОСТ ISO 4833-2015ГОСТ ISO 4833-2015