ГОСТ 30561-2017

Меласса свекловичная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 30561-2017
Статус:действует
Название рус.:Меласса свекловичная. Технические условия
Название англ.:Sugar beet molasses. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:29.12.2017
Дата введения:01.07.2018
Взамен:ГОСТ 30561-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свекловичную мелассу – побочный продукт свеклосахарного производства, используемую в качестве сырья для производства хлебопекарных и кормовых дрожжей, пищевых кислот, этилового спирта, в биотехнологии, в химической, фармацевтической и комбикормовой промышленностях, как добавку в корм сельскохозяйственных животных и для технических целей
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 30561-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Побочные продукты сахарной и крахмало-паточной промышленности
ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017

Поправка к ГОСТ 30561-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 30561-2017
Дата введения:14.03.2022


Поправка к ГОСТ 30561-2017