ГОСТ 34232-2017

Мёд. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимых веществ

Обозначение: ГОСТ 34232-2017
Статус:действует
Название рус.:Мёд. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимых веществ
Название англ.:Honey. Methods for determination of sucrase activity, of diastase activity, of insoluble matters
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:17.11.2017
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает: - метод определения активности сахаразы в диапазоне измерений от 20,0 до 200,0 ед./кг; - метод определения диастазного числа в диапазоне измерений от 3,0 до 40,0 ед. Готе; - метод определения диастазного числа по Шаде в диапазоне измерений от 0 до 40,0 ед. Шаде; - метод определения диастазного числа по Фадебазу в диапазоне измерений от 0 до 40,0 ед. Шаде; - метод определения массовой доли нерастворимых веществ в диапазоне измерений от 0 % до 0,5 %.
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Пчеловодство Мед. Воск
ГОСТ 34232-2017ГОСТ 34232-2017ГОСТ 34232-2017ГОСТ 34232-2017ГОСТ 34232-2017ГОСТ 34232-2017ГОСТ 34232-2017ГОСТ 34232-2017ГОСТ 34232-2017ГОСТ 34232-2017ГОСТ 34232-2017ГОСТ 34232-2017ГОСТ 34232-2017ГОСТ 34232-2017ГОСТ 34232-2017ГОСТ 34232-2017ГОСТ 34232-2017ГОСТ 34232-2017ГОСТ 34232-2017ГОСТ 34232-2017ГОСТ 34232-2017ГОСТ 34232-2017