Обозначение: | ГОСТ 34232-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мёд. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимых веществ |
Название англ.: | Honey. Methods for determination of sucrase activity, of diastase activity, of insoluble matters |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 14.07.2017 |
Дата издания: | 17.11.2017 |
Дата введения: | 01.01.2019 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает: - метод определения активности сахаразы в диапазоне измерений от 20,0 до 200,0 ед./кг; - метод определения диастазного числа в диапазоне измерений от 3,0 до 40,0 ед. Готе; - метод определения диастазного числа по Шаде в диапазоне измерений от 0 до 40,0 ед. Шаде; - метод определения диастазного числа по Фадебазу в диапазоне измерений от 0 до 40,0 ед. Шаде; - метод определения массовой доли нерастворимых веществ в диапазоне измерений от 0 % до 0,5 %. |
|
Расположен в: |
|