ГОСТ Р 57646-2017

Продукция микробиологическая. Добавка пищевая низин. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 57646-2017
Статус:действует
Название рус.:Продукция микробиологическая. Добавка пищевая низин. Технические условия
Название англ.:Microbiological products. Food additives Nisin. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:02.10.2017
Дата введения:01.08.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на низин, являющийся пептидным антибиотиком, белком, который образован микроорганизмом Streptococcus lactis для применения в промышленности в качестве консерванта в виде пищевой добавки Е234
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 57646-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Микробиология в целом Сельское хозяйство Корма для животных Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Общие правила и нормы по сельскому и лесному хозяйству Продукты микробиологического синтеза
ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017

Поправка к ГОСТ Р 57646-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 57646-2017
Дата введения:05.06.2022


Поправка к ГОСТ Р 57646-2017