ГОСТ 34154-2017

Руководство по облучению рыбы и морепродуктов с целью подавления патогенных и вызывающих порчу микроорганизмов

Обозначение: ГОСТ 34154-2017
Статус:действует
Название рус.:Руководство по облучению рыбы и морепродуктов с целью подавления патогенных и вызывающих порчу микроорганизмов
Название англ.:Standard Guide for Irradiation of Finfish and Aquatic Invertebrates Used as Food to Control Pathogens and Spoilage Microorganisms
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:07.06.2017
Дата издания:30.11.2018
Дата введения:01.02.2019
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к процедуре и порядку облучения сырых, необработанных, свежих (охлажденных) или замороженных плавниковых рыб и водных беспозвоночных, обеспечивая безопасный и полноценный процесс облучения. Водные беспозвоночные включают в себя: моллюсков, ракообразных, иглокожих и т.п.
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые продукты в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Классификация, номенклатура и общие нормы
ГОСТ 34154-2017ГОСТ 34154-2017ГОСТ 34154-2017ГОСТ 34154-2017ГОСТ 34154-2017ГОСТ 34154-2017ГОСТ 34154-2017ГОСТ 34154-2017ГОСТ 34154-2017ГОСТ 34154-2017ГОСТ 34154-2017ГОСТ 34154-2017ГОСТ 34154-2017ГОСТ 34154-2017ГОСТ 34154-2017