ГОСТ 33919-2016

Молочко маточное пчелиное. Определения восстанавливающих сахаров и сахарозы

Обозначение: ГОСТ 33919-2016
Статус:действует
Название рус.:Молочко маточное пчелиное. Определения восстанавливающих сахаров и сахарозы
Название англ.:Royal Jelly. Determination of reducing sugars and saccharose
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.10.2016
Дата издания:25.11.2019
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молочко маточное пчелиное и устанавливает метод определения восстанавливающих сахаров и сахарозы (в пересчете на абсолютно сухое вещество) колориметрическим методом
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Пчеловодство Мед. Воск
ГОСТ 33919-2016ГОСТ 33919-2016ГОСТ 33919-2016ГОСТ 33919-2016ГОСТ 33919-2016ГОСТ 33919-2016ГОСТ 33919-2016ГОСТ 33919-2016ГОСТ 33919-2016ГОСТ 33919-2016ГОСТ 33919-2016