ГОСТ ISO 11021-2016

Масла эфирные. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера

Обозначение: ГОСТ ISO 11021-2016
Статус:действует
Название рус.:Масла эфирные. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:28.06.2016
Дата издания:27.05.2019
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод Карла Фишера для определения содержания воды в эфирных маслах
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Химическая промышленность Продукты химической промышленности Эфирные масла Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 11021-2016ГОСТ ISO 11021-2016ГОСТ ISO 11021-2016ГОСТ ISO 11021-2016ГОСТ ISO 11021-2016ГОСТ ISO 11021-2016ГОСТ ISO 11021-2016ГОСТ ISO 11021-2016ГОСТ ISO 11021-2016ГОСТ ISO 11021-2016ГОСТ ISO 11021-2016ГОСТ ISO 11021-2016