ГОСТ 33817-2016

Спирт этиловый из пищевого сырья, напитки спиртные. Методы органолептического анализа

Обозначение: ГОСТ 33817-2016
Статус:действует
Название рус.:Спирт этиловый из пищевого сырья, напитки спиртные. Методы органолептического анализа
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:26.09.2016
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт из пищевого сырья всех видов, зерновой, висковый и ромовый дистилляты и спиртные напитки и устанавливает методы органолептического анализа
Список изменений:№0 от 30.05.2018 (рег. 30.05.2018) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33817-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016ГОСТ 33817-2016

Поправка к ГОСТ 33817-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33817-2016
Дата введения:31.05.2018


Поправка к ГОСТ 33817-2016