ГОСТ Р 54607.7-2016

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля

Обозначение: ГОСТ Р 54607.7-2016
Статус:действует
Название рус.:Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:10.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли белка по Кьельдалю. Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания, включая блюда и напитки, изготовленные с использованием белоксодержащих пищевых продуктов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Услуги Услуги для потребителя Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 54607.7-2016ГОСТ Р 54607.7-2016ГОСТ Р 54607.7-2016ГОСТ Р 54607.7-2016ГОСТ Р 54607.7-2016ГОСТ Р 54607.7-2016ГОСТ Р 54607.7-2016ГОСТ Р 54607.7-2016ГОСТ Р 54607.7-2016ГОСТ Р 54607.7-2016ГОСТ Р 54607.7-2016ГОСТ Р 54607.7-2016