Обозначение: | ГОСТ Р 54607.6-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара |
Название англ.: | Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 6. Methods for determination of sugar |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 11.08.2020 |
Дата введения: | 01.06.2016 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения массовой доли сахара: - перманганатный метод Бертрана; - цианидный метод; - ускоренный цианидный метод; - йодометрический метод |
|
Расположен в: |
|