ГОСТ Р 54607.6-2015

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара

Обозначение: ГОСТ Р 54607.6-2015
Статус:действует
Название рус.:Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара
Название англ.:Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 6. Methods for determination of sugar
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:11.08.2020
Дата введения:01.06.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения массовой доли сахара: - перманганатный метод Бертрана; - цианидный метод; - ускоренный цианидный метод; - йодометрический метод
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Услуги Услуги для потребителя Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015