ГОСТ 33458-2015

Ром. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33458-2015
Статус:действует
Название рус.:Ром. Технические условия
Название англ.:Rнum. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.08.2015
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ром - спиртной напиток, изготавливаемый из ромовых дистиллятов, получаемых путем дистилляции сброженного сусла из мелассы, образующейся при производстве тростникового сахара, или дистилляцией сока сахарного тростника, или разбавлением ромового дистиллята исправленной водой
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 33458-2015
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 33458-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Спирто-водочные изделия
ГОСТ 33458-2015ГОСТ 33458-2015ГОСТ 33458-2015ГОСТ 33458-2015ГОСТ 33458-2015ГОСТ 33458-2015ГОСТ 33458-2015ГОСТ 33458-2015ГОСТ 33458-2015ГОСТ 33458-2015ГОСТ 33458-2015ГОСТ 33458-2015ГОСТ 33458-2015

Изменение №1 к ГОСТ 33458-2015

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 33458-2015
Дата введения:01.01.2022


Изменение №1 к ГОСТ 33458-2015Изменение №1 к ГОСТ 33458-2015

Поправка к ГОСТ 33458-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33458-2015
Дата введения:03.09.2019


Поправка к ГОСТ 33458-2015