ГОСТ Р 56557-2015

Приправы острые. Хрен. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56557-2015
Статус:действует
Название рус.:Приправы острые. Хрен. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на острые приправы - хрен, изготовленный из измельченного свежего корня хрена (род лат. Armorбcia) или его полуфабриката с добавлением соли, сахара, пищевых кислот, с добавлением или без добавления овощей, фруктов, растительного масла, сухого молока, консервантов, красителей, стабилизаторов, ароматизаторов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015