ГОСТ Р 54740-2011

Продукция винодельческая. Метод определения сульфатов

Обозначение: ГОСТ Р 54740-2011
Статус:действует
Название рус.:Продукция винодельческая. Метод определения сульфатов
Название англ.:Wine production. The method of determining of the sulfates
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:18.11.2019
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию и устанавливает метод определения массовой концентрации сульфатов в диапазоне измерений от 200 до 1500 мг/дм куб
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 54740-2011ГОСТ Р 54740-2011ГОСТ Р 54740-2011ГОСТ Р 54740-2011ГОСТ Р 54740-2011ГОСТ Р 54740-2011ГОСТ Р 54740-2011ГОСТ Р 54740-2011ГОСТ Р 54740-2011ГОСТ Р 54740-2011ГОСТ Р 54740-2011