ГОСТ ISO 8442-1-2013

Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 1. Приборы столовые для приготовления пищи. Технические условия

Обозначение: ГОСТ ISO 8442-1-2013
Статус:действует
Название рус.:Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 1. Приборы столовые для приготовления пищи. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:03.12.2013
Дата издания:19.11.2019
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает материалы и требования к рабочим характеристикам и методам испытаний металлических столовых приборов и других предметов, используемых при приготовлении пищи. Столовые приборы делятся на 2 типа: - основной тип: с коррозионно-стойким лезвием или наконечником, разрешено мытье в посудомоечной машине; - специальный тип: с коррозионно-стойким лезвием, разрешено мытье в посудомоечной машине и дезинфекция
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Кухонное оборудование Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы Классификатор государственных стандартов Изделия культурно-бытового назначения Посудо-хозяйственные товары Приборы столовые и ножевые изделия
ГОСТ ISO 8442-1-2013ГОСТ ISO 8442-1-2013ГОСТ ISO 8442-1-2013ГОСТ ISO 8442-1-2013ГОСТ ISO 8442-1-2013ГОСТ ISO 8442-1-2013ГОСТ ISO 8442-1-2013ГОСТ ISO 8442-1-2013ГОСТ ISO 8442-1-2013ГОСТ ISO 8442-1-2013ГОСТ ISO 8442-1-2013ГОСТ ISO 8442-1-2013ГОСТ ISO 8442-1-2013ГОСТ ISO 8442-1-2013ГОСТ ISO 8442-1-2013ГОСТ ISO 8442-1-2013ГОСТ ISO 8442-1-2013ГОСТ ISO 8442-1-2013ГОСТ ISO 8442-1-2013