ГОСТ Р 52407-2005

Вода питьевая. Методы определения жесткости

Обозначение: ГОСТ Р 52407-2005
Статус:отменён
Название рус.:Вода питьевая. Методы определения жесткости
Название англ.:Drinking water. Methods of hardness determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.06.2008
Дата введения:01.01.2007
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на питьевые и природные воды, в том числе воды источников питьевого водоснабжения, и устанавливает следующие методы определения жесткости воды: - комплексонометрический метод (метод А); - методы атомной спектрометрии (методы Б и В). Метод Б применяют для определения массовой концентрации ионов кальция и магния. Метод В является арбитражным по отношению к другим методам определения жесткости
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 12.12.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Качество воды Питьевая вода Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Электроэнергия, теплоэнергия, вода, лед, холод Вода, лед, холод Вода питьевая
ГОСТ Р 52407-2005ГОСТ Р 52407-2005ГОСТ Р 52407-2005ГОСТ Р 52407-2005ГОСТ Р 52407-2005ГОСТ Р 52407-2005ГОСТ Р 52407-2005ГОСТ Р 52407-2005ГОСТ Р 52407-2005ГОСТ Р 52407-2005ГОСТ Р 52407-2005ГОСТ Р 52407-2005ГОСТ Р 52407-2005ГОСТ Р 52407-2005ГОСТ Р 52407-2005ГОСТ Р 52407-2005ГОСТ Р 52407-2005ГОСТ Р 52407-2005