ГОСТ 32113-2013

Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты

Обозначение: ГОСТ 32113-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты
Название англ.:Wine production. Method for determination of citric acid mass concentration
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:24.12.2013
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, игристые вина (шампанское), винные напитки и сырье для их производства (далее - продукт) и устанавливает ферментативный метод опеределения массовой концентрации лимонной кислоты в указанных продуктах. Диапазон измерений - от 0,01 до 2,00 г/дм куб
Список изменений:№1 от 01.01.2016 (рег. 26.07.2015) «»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013ГОСТ 32113-2013

Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013
Дата введения:01.01.2016


Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013