Обозначение: | ГОСТ 32080-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 07.06.2013 |
Дата издания: | 19.03.2014 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: крепкие ликеры, десертные ликеры, эмульсионные ликеры, кремы, наливки, пунши, сладкие настойки, полусладкие настойки, слабоградусные полусладкие настойки, горькие настойки, слабоградусные горькие настойки, десертные напитки, аперитивы, коктейли, бальзамы, слабоградусные газированные и негазированные напитки, спиртные напитки из зернового сырья, а также джины, виски, ром, текилу, аквавит и другие ликероводочные изделия, полученные из растительного сырья и устанавливает правила приемки, методы отбора проб и методы анализа |
Список изменений: | №1 от 30.04.2016 (рег. 17.11.2015) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 32080-2013 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 32080-2013 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 32080-2013 |
Дата введения: | 01.05.2016 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32080-2013 |
Дата введения: | 15.04.2020 |