ГОСТ 32027-2013

Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32027-2013
Статус:действует
Название рус.:Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные виноматериалы, предназначенные для производства винодельческих продуктов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вина
ГОСТ 32027-2013ГОСТ 32027-2013ГОСТ 32027-2013ГОСТ 32027-2013ГОСТ 32027-2013ГОСТ 32027-2013ГОСТ 32027-2013ГОСТ 32027-2013ГОСТ 32027-2013ГОСТ 32027-2013ГОСТ 32027-2013