ГОСТ 32036-2013

Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа

Обозначение: ГОСТ 32036-2013
Статус:действует
Название рус.:Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:08.07.2014
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный и питьевой 95 % - ный спирт из пищевого сырья и устанавливает правила приемки, методы отбора проб и методы анализа
Список изменений:№1 от 30.04.2016 (рег. 17.11.2015) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 32036-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013

Изменение №1 к ГОСТ 32036-2013

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 32036-2013
Дата введения:01.05.2016


Изменение №1 к ГОСТ 32036-2013Изменение №1 к ГОСТ 32036-2013Изменение №1 к ГОСТ 32036-2013Изменение №1 к ГОСТ 32036-2013Изменение №1 к ГОСТ 32036-2013Изменение №1 к ГОСТ 32036-2013Изменение №1 к ГОСТ 32036-2013Изменение №1 к ГОСТ 32036-2013