ГОСТ 30561-2013

Меласса свекловичная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 30561-2013
Статус:заменён
Название рус.:Меласса свекловичная. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:13.02.2014
Дата введения:01.07.2014
Дата окончания срока действия:30.06.2018
Заменяющий:ГОСТ 30561-2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свекловичную мелассу, предназначенную для производства этилового спирта из пищевого сырья, пищевой лимонной кислоты, хлебопекарных, кормовых дрожжей и использования в корм сельскохозяйственным животным
Список изменений:№1 от 01.01.2016 (рег. 20.09.2015) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 30561-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Побочные продукты сахарной и крахмало-паточной промышленности
ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013

Изменение №1 к ГОСТ 30561-2013

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 30561-2013
Дата введения:01.01.2016


Изменение №1 к ГОСТ 30561-2013