ГОСТ Р 54386-2011

Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимого вещества

Обозначение: ГОСТ Р 54386-2011
Статус:отменён
Название рус.:Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимого вещества
Название англ.:Honey. Methods for determination of sucrase activity, of diastase activity, of insoluble matter
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:18.02.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает: - метод определения активности сахаразы в диапазоне измерений от 20,0 до 200,0 ед./кг; - метод определения диастазного числа в диапазоне измерений от 3,0 до 40,0 ед. Готе; - метод определения диастазного числа по Шаде в диапазоне измерений от 0 до 40,0 ед. Шаде; - метод определения диастазного числа по Фадебазу в диапазоне измерений от 0 до 40,0 ед. Шаде; - метод определения массовой доли нерастворимых веществ в диапазоне измерений от 0 % до 0,500 %. Требования к контролируемым показателям установлены в ГОСТ 19792, ГОСТ Р 52451
Список изменений:№0 от 01.01.2019 (рег. 09.11.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Пчеловодство Мед. Воск
ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011ГОСТ Р 54386-2011