ГОСТ Р 54655-2011

Мед натуральный. Метод определения антибиотиков

Обозначение: ГОСТ Р 54655-2011
Статус:действует
Название рус.:Мед натуральный. Метод определения антибиотиков
Название англ.:Natural honey. Method for determination of antibiotics
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на натуральный мед и устанавливает метод определения остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновой группы и левомицетина (хлорамфеникола), на основе твердофазного иммуноферментного анализа. Пределы обнаружения составляют: - для тетрациклина, ролитетрациклина - 6 мкг/кг; - левомицетина - 0,025 мкг/кг
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Пчеловодство Мед. Воск
ГОСТ Р 54655-2011ГОСТ Р 54655-2011ГОСТ Р 54655-2011ГОСТ Р 54655-2011ГОСТ Р 54655-2011ГОСТ Р 54655-2011ГОСТ Р 54655-2011ГОСТ Р 54655-2011ГОСТ Р 54655-2011ГОСТ Р 54655-2011ГОСТ Р 54655-2011ГОСТ Р 54655-2011ГОСТ Р 54655-2011ГОСТ Р 54655-2011ГОСТ Р 54655-2011ГОСТ Р 54655-2011