ГОСТ Р 54762-2011

Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции

Обозначение: ГОСТ Р 54762-2011
Статус:действует
Название рус.:Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции
Название англ.:Prerequisite programmes on food safety. Part 1. Food manufacturing
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:04.05.2012
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к разработке, внедрению и обеспечению выполнения программ обязательных предварительных мероприятий (PRP) для помощи в управлении рисками, связанными с безопасностью пищевой продукции. Настоящий стандарт применим ко всем организациям, независимо от ихразмера или сложности, которые участвуют в производственном звене цепи создания пищевой продукции и намерены внедрить программу обязательных мероприятий по безопасности пищевой продукции таким образом, чтобы соответствовать требованиям, установленным в разделе 7 ИСО 22000:2005
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Процессы в пищевой промышленности Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Система документации Общие методы и средства контроля и испытания продукции. Методы статистического контроля качества, надежности, долговечности
ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011